lundi 25 mai 2020
tarte à la tomate
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
INGRÉDIENTS : pour 6 pers.
- 1 pâte brisée maison
- 5 belles tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Moutarde forte
- Herbes de Provence ou Basilic
- Une pincée de sel
- Piment
TECHNIQUE DE PRÉPARATION :
Déposer la pâte au fond du plat, et la piquer à la fourchette. Précuire la pâte 5 min Th 8.
Couper les tomates en rondelles épaisses, tapisser le fond de pâte avec de la moutarde, et recouvrir avec les tomates.
Saupoudrer de basilic haché ou d’herbe de Provence, saler poivrer.
Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, et placer au four 30 minutes, en surveillant la cuisson.
Jean-Jacques
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire