lundi 24 avril 2017

salade épinards, chèvre et fraises

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes)
- 150 g de jeunes feuilles d'épinards fraîches (ou sachet)
- 12 grosses fraises (150 g)
- 80 g de fromage de chèvre

Pour l'assaisonnement :
- 50 g de noix de pécan (glacées de préférence)
- vinaigrette (framboise de préférence)



Préparation de la recette :

Dans un saladier, mettre les feuilles d'épinards (ou mâches).
Ajouter les fraises coupées en morceaux.
Ajouter le fromage de chèvre (doux, frais) en miettes. Ajouter les noix de pécan (ou noix, amandes) caramélisées, glacées de préférence.
Assaisonner (ou non) selon votre goût avec une vinaigrette framboise de préférence (ou à base de vinaigre balsamique.

Edmonde

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